banner1
magret
Attimo-12
polvo
banner5
panacottaa

Attimo

A cultura italiana é uma das influencias mais fortes no nosso país. O Attimo – “momento” em italiano é um restaurante de cozinha italiana inaugurado em 2012 na Vila Nova Conceição, São Paulo. Por dois anos consecutivos, a casa foi contemplada com uma estrela do renomado Guia Michelin.

Da cozinha, saem antipastos, massas frescas, carnes grelhadas ou assadas no forno Josper (à lenha). Entre elas, Spaghetti alla Carbonara, Pappardelle Ragù di Agnello, Raviolini di Ricotta, Cotoleta di Maiale alla Milanese e Spalla di Agnello Arrosta. O salão do restaurante é aconchegante e há uma horta orgânica com pimentões, abóboras e ervas para temperos ladeando a parte externa da casa.

Outro destaque é o bar, que serve delicioso Prosciuto di Parma e Gorgonzola Dolce con Mostarda di Cremona.

Cardápio

Del Giorno

Cucina

Bar

Vinhos

Reservas