Menù del Mezzogiorno

Almoços – dal 22 al 25 Agosto 2017

 

Coperto

Couvert

 

Focaccia produzida na casa, manteiga fresca com flor de sal e sardela

 

Gli Antipasti

Entradas

 

Insalata Verde al Balsamico di Modena, Pomodorini e Caprino

Misto de folhas verdes ao molho de aceto Balsamico de Modena e azeite extra virgem italiano,

Tomates-cerejas assados e creme de queijo de cabra temperado com ervas frescas

 

Polenta alla Fonduta di Gongonzola e Pera

Polenta Bramata italiana gratinada com creme de queijo Gorgonzola

e pêra cozida em vinho Moscato d’Asti

 

I Piatti Principali

Pratos Principais

 

Rigatoni con Ragù di Salsiccia all’Arrabiata

Massa de Grano Duro italiana curta com ragu de linguiça artesanal e tomates, salsinha fresca,

um toque de pimenta vermelha e queijo Pecorino Romano ralado

 

Tagliata dello Chef

Corte do bovino assado em sous-vide e finalizado na brasa – Josper – batatas rústicas

douradas com alecrim, salada de folhas mistas e mostarda francesa em grãos

 

Cappelletti di Mozzarella al Pomodoro, Basilico e Prosciutto di Parma

Massa fresca produzida na casa com farinha de trigo, sêmola de Grano Duro italiana

e ovos caipiras frescos, recheada com mozzarella de búfala ao molho de tomates frescos,

manjericão e lascas de presunto cru de Parma

 

I Dolci

Sobremesas

 

Crema al Caramello

Pudim de caramelo de açúcar e baunilha em favas com calda e chantilly de doce de leite

 

Frutta della Stagione

Frutas da Estação – opções disponíveis no dia

R$65,80Coperto, un Antipasto, un Piatto Principale e un Dolce