Menù del Mezzogiorno
Almoços – dal 18 al 20 Aprile 2017

Coperto
Couvert

Focaccia produzida na casa, manteiga fresca com flor de sal e sardela

Gli Antipasti
Entradas

Insalatina com Gorgonzola e Mele Verde
Misto de folhas temperado com azeite extra virgem e suco de limão siciliano,
queijo Gorgonzola e Maçã Verde

Carpaccio Attimo
Fatias de carne bovina crua, molho cremoso de Mostarda Dijon, Parmesão e Alcaparras

I Piatti Principali
Pratos Principais

Polenta con Salsiccia, Peperoncino e Pecorino Romano
Polenta cremosa Bramata italiana com ragu de linguiça artesanal, pimenta calabresa seca e queijo Pecorino Romano

Pesce del Giorno ai Sette Grani, Olio e Limone
Peixe do dia assado na brasa – Josper- com cremoso arroz sete grãos finalizado com verduras, azeite extra virgem, ervas frescas e limão siciliano

Tagliatelle al Ragù di Coda
Massa fresca e longa, ragu de rabada assada lentamente em vinho tinto e agrião

Tagliata dello Chef
Corte do Açougueiro assado na brasa – Josper – batatas rústicas douradas, saladinha de folhas ao balsamico di Modena e Mostarda francesa

I Dolci
Sobremesas

Profiteroles, Gelato al Fior di Latte e Cioccolato
Profiteroles recheados com sorvete artesanal de natas e calda de chocolate Belga

Frutta della Stagione
Frutas da Estação – consulte opções disponíveis do dia

R$65,80Copperto, un Antipasto, un Piatto Principale e un Dolce