MenùdelMezzogiorno
Almoços – dal 20 al 23Giugno 2017

Coperto
Couvert

Focaccia produzida na casa, manteiga fresca com flor de sal e sardela

GliAntipasti
Entradas

Polenta FrittaalRagùdiSalsicciaPiccante
Polenta Bramata italiana frita com molho de tomates, linguiça artesanal e pimenta calabresa seca

CarpaccioAttimo
Fatias de carne bovina crua, molho cremoso de Mostarda Dijon, lascas de queijo Parmesão e Alcaparras sicilianas

I PiattiPrincipali
Pratos Principais

CappellettidiCarne ai Funghi
Massa fresca recheada com carne bovina e ervas, com molho de cogumelos frescos e Porcinisecos

PescedelGiorno, Riso Sette Grani,Olio e Limone
Peixe do dia assado na brasa – Josper- com cremoso arroz sete grãos finalizado com verduras, tomatinhos confitados, azeite extra virgem italiano, ervas frescas e limão siciliano

Milanesa diMaialedello Chef
Corte suíno batido fino e empanado, frito e crocante, com tagliatelle ao pomodoro e basilico

RaviolidiZuccaallaFondutadiGorgonzola
Massa fresca recheada com abóbora amarela assada no Josper, servida com creme de queijo Gorgonzola

I Dolci
Sobremesas

Crema alCaramello
Pudim de caramelo e baunilha com calda de açúcar e chantilly

FruttadellaStagione
Frutas da Estação – opções disponíveis no dia

R$65,80Copperto, un Antipasto, un Piatto Principale e un Dolce